Estatísticas de uso e relatórios de erros

Ajude-nos a priorizar os recursos e aprimoramentos nos quais devemos trabalhar permitindo que o Google Chrome envie ao Google estatísticas de uso e relatórios de problemas, que são arquivos criados quando o navegador é fechado de modo inesperado.

As estatísticas de uso contêm informações agregadas, como preferências, cliques em botões e uso de memória. Elas não incluem URLs de páginas da web ou informações pessoais, exceto, como descrito na Política de Privacidade do Google Chrome. Caso você tenha aceitado este recurso e visite uma página da web que acreditamos ser de phishing ou malware, o Google Chrome enviará determinadas informações incluindo o URL da página, para que o Google ajude a expandir sua listagem de phishing e malware. Os relatórios de erros contêm informações sobre o sistema no momento da falha, e podem conter URLs de páginas da web ou informações pessoais, dependendo do que estava acontecendo no momento em que a falha ocorreu.

Você pode alterar se as estatísticas de uso e os relatórios de erros serão enviados para o Google a qualquer momento. Siga estas etapas após ter instalado o Google Chrome:

1. Clique no menu do Google Chrome Chrome menu na barra de ferramentas do navegador.
  2. Selecione Configurações.
  3. Clique em Mostrar configurações avançadas.
  4. Na seção "Privacidade", use a caixa de seleção "Enviar automaticamente estatísticas de uso e relatórios de erros ao Google" para controlar essa configuração.