Iniciar ou parar o envio automático de relatórios de erros e falhas

Ao permitir que o Chrome envie relatórios automáticos, você nos ajuda a priorizar o que devemos corrigir e melhorar no Chrome. Esses relatórios podem incluir informações como falhas do Chrome e a quantidade de memória que você usa normalmente.

É possível ativar ou desativar esses relatórios a qualquer momento.

No computador

1. No computador, abra o Google Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Mais depois Configurações.
  3. Na parte inferior da página, clique em Avançado.
  4. Em "Privacidade e segurança", ative ou desative a opção Enviar estatísticas de uso e relatórios de erros ao Google automaticamente.

Chromebooks

1. Clique na foto da sua conta.
  2. Clique em Configurações Configurações.
  3. Na parte inferior da página, clique em Avançado.
  4. Em "Privacidade e segurança", ative ou desative a opção Enviar automaticamente dados de uso e diagnóstico ao Google.

Observação: se você usa seu Chromebook na escola ou no trabalho, talvez não consiga alterar essa configuração. Para receber mais ajuda, entre em contato com seu administrador.

O que esses relatórios incluem

Esses relatórios geralmente não contêm nenhuma informação pessoal sobre você, mas podem incluir:

• suas configurações do Chrome
  • onde você clica
  • a quantidade de memória usada pelo Chrome
  • páginas da Web que você visita e que contêm phishing ou malware
  • páginas que você visita em que inseriu texto usando sua voz
  • o sistema operacional, fabricante e modelo do seu dispositivo
  • se o Chrome falha enquanto você o usa, algumas informações pessoais podem ser incluídas, o que dependerá do que estava acontecendo no momento da falha

Para saber mais sobre o que fazemos com as informações desses relatórios, leia a política de privacidade do Chrome.