Attivare o disattivare la segnalazione automatica di errori e arresti anomali

Se consenti a Chrome di inviare report automatici, puoi aiutarci a capire a quali problemi e a quali miglioramenti dare la priorità in Chrome. Questi report possono includere dati quali il momento in cui Chrome ha un arresto anomalo e la quantità di memoria utilizzata, nonché alcune informazioni personali.

Puoi attivare o disattivare l'invio di questi report in qualsiasi momento.

Computer

1. Apri Chrome sul computer.
  2. In alto a destra, fai clic su Altro Altro e poi Impostazioni.
  3. Fai clic su Tu e Google e poi Sincronizzazione e servizi Google.
  4. Attiva o disattiva l'opzione Contribuisci a migliorare le funzionalità e le prestazioni di Chrome.

Chromebook

1. Seleziona l'ora in basso a destra.
  2. Seleziona Impostazioni .
  3. A sinistra, fai clic su Sicurezza e privacy.
  4. Attiva o disattiva l'opzione Contribuisci a migliorare le funzionalità e le prestazioni di ChromeOS.

Nota: se utilizzi il Chromebook al lavoro o a scuola, potresti non riuscire a modificare questa impostazione. Per ricevere ulteriore assistenza, contatta l'amministratore.

Dati inclusi nei report

Se Chrome ha un arresto anomalo, alcune informazioni personali potrebbero venire incluse nel report. Questi report presentano:

• I dati di memoria correlati all'arresto anomalo, che potrebbero includere contenuti della pagina, dati di pagamento e password
  • Le tue impostazioni di Chrome
  • Le estensioni installate
  • La pagina web che stavi visitando al momento dell'arresto anomalo
  • Il sistema operativo, il produttore e il modello del tuo dispositivo
  • Il paese in cui stai utilizzando Chrome