Avviare o arrestare automaticamente la segnalazione degli errori e degli arresti anomali

Consentire a Chrome di inviare rapporti automatici facilita l'assegnazione delle priorità per quanto riguarda le correzioni e le migliorie da applicare a Chrome. Questi rapporti possono includere dati quali il momento in cui Chrome ha un arresto anomalo e la quantità di memoria solitamente utilizzata.

Puoi attivare o disattivare l'invio di questi rapporti in qualsiasi momento.

Computer

1. Apri Chrome sul computer.
  2. In alto a destra, fai clic su Altro Altro e poi Impostazioni.
  3. Fai clic su Avanzate in fondo.
  4. Nella sezione "Privacy e sicurezza" attiva o disattiva l'opzione Invia automaticamente a Google statistiche sull'utilizzo e rapporti sugli arresti anomali.

Chromebook

1. Fai clic sulla foto del tuo account.
  2. Fai clic su Impostazioni Impostazioni.
  3. Fai clic su Avanzate in fondo.
  4. Nella sezione "Privacy e sicurezza" attiva o disattiva l'opzione Invia automaticamente a Google dati di diagnostica e utilizzo.

Nota: se utilizzi il Chromebook al lavoro o a scuola, potresti non riuscire a modificare questa impostazione. Per ricevere ulteriore assistenza, contatta l'amministratore.

Dati inclusi nei rapporti

Questi rapporti solitamente non includono informazioni personali, potrebbero invece includere:

• Le tue impostazioni di Chrome
  • Le posizioni su cui fai clic
  • La quantità di memoria utilizzata da Chrome
  • Le pagine web che visiti e che contengono phishing o malware
  • Le pagine web che visiti e in cui hai inserito del testo tramite le funzioni vocali
  • Sistema operativo, produttore e modello del tuo dispositivo. Se inserisci del testo tramite le funzioni vocali, potrebbe essere indicato anche l'hardware audio.
  • Se Chrome si blocca mentre lo utilizzi, potrebbero venire incluse anche alcune informazioni personali. Ciò dipende dalle operazioni in corso al momento dell'arresto anomalo.

Per avere ulteriori informazioni su come vengono utilizzati i dati di questi rapporti, leggi le norme sulla privacy di Chrome.

Megan è un'esperta di Google Chrome e ha redatto questa pagina del Centro assistenza. Aiutala a migliorare questo articolo lasciandole il tuo feedback di seguito.