Attivare o disattivare la segnalazione automatica di errori e arresti anomali

Se consenti a Chrome di inviare rapporti automatici, puoi aiutarci a capire a quali problemi e a quali miglioramenti dare la priorità in Chrome. Questi rapporti possono includere dati quali il momento in cui Chrome ha un arresto anomalo e la quantità di memoria utilizzata, nonché alcune informazioni personali.

Puoi attivare o disattivare l'invio di questi rapporti in qualsiasi momento.

1. Apri l'app Chrome Chrome sul telefono o tablet Android.
  2. Tocca Altro Altro quindi Impostazioni a destra della barra degli indirizzi.
  3. Tocca Privacy nella sezione "Avanzate".
  4. Tocca Rapporti sull'utilizzo e sugli arresti anomali.
  5. Attiva o disattiva l'impostazione.

Dati inclusi nei rapporti

Se Chrome ha un arresto anomalo, alcune informazioni personali potrebbero venire incluse nel rapporto. Questi rapporti presentano:

• I dati di memoria correlati all'arresto anomalo, che potrebbero includere contenuti della pagina, dati di pagamento e password
  • Le tue impostazioni di Chrome
  • Le estensioni installate
  • La pagina web che stavi visitando al momento dell'arresto anomalo
  • Il sistema operativo, il produttore e il modello del tuo dispositivo
  • Il paese in cui stai utilizzando Chrome

Per ulteriori informazioni su come vengono utilizzati i dati di questi rapporti, leggi le norme sulla privacy di Chrome.