Autoriser ou suspendre l'envoi automatique de rapports d'erreur et de plantage

En autorisant Chrome à nous envoyer automatiquement des rapports, vous nous permettez de prioriser les éléments à corriger et à améliorer dans Chrome. Ces rapports peuvent inclure diverses informations concernant, par exemple, les plantages de Chrome, la quantité de mémoire que vous utilisez et certaines informations personnelles.

Vous pouvez autoriser ou suspendre l'envoi de ces rapports à tout moment.

1. Sur votre iPhone ou iPad, ouvrez l'application Chrome Chrome.
  2. Appuyez sur Plus Plus puis Paramètres Paramètres.
  3. Appuyez sur Services Google.
  4. Activez ou désactivez l'option "Contribuer à l'amélioration des fonctionnalités et des performances de Chrome".

Contenu de ces rapports

Les rapports sont susceptibles de contenir certaines informations personnelles en cas de plantage de Chrome. Les données suivantes peuvent être incluses :

• La mémoire liée au plantage, qui peut inclure le contenu d'une page, des informations de paiement et des mots de passe
  • Vos paramètres Chrome
  • Les extensions que vous avez installées
  • La page Web consultée au moment du plantage
  • Le système d'exploitation, le fabricant et le modèle de votre appareil
  • Le pays dans lequel vous utilisez Chrome