Cómo iniciar o detener el envío automático de informes sobre errores y fallas

Si permites que Chrome envíe informes automáticos, podemos priorizar las tareas de corrección y mejora en Chrome. Estos informes pueden incluir cierta información, como la hora en que falló Chrome, la cantidad de memoria que usas en general y determinados datos personales.

Puedes permitir o cancelar estos informes en cualquier momento.

Computadora

1. En la computadora, abre Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Más Más y luego Configuración.
  3. En "Tú y Google", selecciona Sincronización y servicios.
  4. Activa o desactiva Ayudar a mejorar las funciones y el rendimiento de Chrome.

Chromebook

1. En la esquina inferior derecha, selecciona la hora.
  2. Selecciona Configuración .
  3. En la parte inferior, haz clic en Avanzada.
  4. En la sección "Privacidad y seguridad", activa o desactiva Enviar automáticamente datos de uso y diagnóstico a Google.

Nota: Si usas tu Chromebook en el trabajo o en una institución educativa, es posible que no puedas cambiar esta configuración. Para obtener más ayuda, comunícate con el administrador.

Qué incluyen estos informes

Si Chrome falla, es posible que el informe contenga cierta información personal. Además, se incluyen los siguientes datos:

• La memoria relacionada con la falla, lo que puede incluir contenido de la página, información de pago y contraseñas
  • Tu configuración de Chrome
  • Las extensiones que hayas instalado
  • La página web que estabas visitando cuando ocurrió la falla
  • El modelo, fabricante y sistema operativo de tu dispositivo
  • El país donde estás usando Chrome

Para obtener más información sobre cómo usamos los datos de estos informes, lee la Política de Privacidad de Chrome.