Iniciar o detener la generación automática de informes sobre errores y bloqueos

Si permites que Chrome nos envíe informes de forma automática, nos ayudarás a establecer prioridades entre los errores que se deben corregir y las mejoras que se deben llevar a cabo en Chrome. Estos informes pueden incluir información como, por ejemplo, cuándo se bloquea Chrome, qué cantidad de memoria utilizas y alguna información personal.

Puedes permitir que se generen estos informes o dejar de hacerlo en cualquier momento.

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. Toca Más Más y luego Configuración Configuración.
  3. Toca Privacidad y luego Enviar datos de uso.
  4. Selecciona la opción Siempre, Solo en Wi-Fi o Nunca.

Para evitar que se utilicen datos para enviar informes, selecciona la opción Solo en Wi-Fi .

Información incluida en estos informes

Si Chrome se bloquea, es posible que se incluya información personal en el informe correspondiente. Estos informes incluyen los datos siguientes:

• Los datos de la memoria que estén relacionados con el bloqueo, como el contenido de las páginas, tus datos de pago y tus contraseñas
  • Tu configuración de Chrome
  • Las extensiones que tengas instaladas
  • La página web que estabas visitando en el momento del fallo
  • El sistema operativo, el fabricante y el modelo de tu dispositivo
  • El país donde estás usando Chrome

Para obtener más información sobre cómo gestionamos la información de estos informes, consulta la política de privacidad de Chrome.