Iniciar o detener la generación automática de informes sobre errores y bloqueos

Si permites que Chrome nos envíe informes de forma automática, nos ayudarás a establecer prioridades entre los errores que se deben corregir y las mejoras que se deben llevar a cabo en Chrome. Estos informes pueden incluir información como, por ejemplo, cuándo se bloquea Chrome, qué cantidad de memoria utilizas y alguna información personal.

Puedes permitir que se generen estos informes o dejar de hacerlo en cualquier momento.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. A la derecha de la barra de direcciones, toca Más Más y luego Ajustes.
  3. En la sección "Opciones avanzadas", toca Privacidad.
  4. Toca Informes de uso y sobre fallos.
  5. Activa o desactiva la opción.

Información incluida en estos informes

Si Chrome se bloquea, es posible que se incluya información personal en el informe correspondiente. Estos informes incluyen los datos siguientes:

• Los datos de la memoria que estén relacionados con el bloqueo, como el contenido de las páginas, tus datos de pago y tus contraseñas
  • Tu configuración de Chrome
  • Las extensiones que tengas instaladas
  • La página web que estabas visitando en el momento del fallo
  • El sistema operativo, el fabricante y el modelo de tu dispositivo
  • El país donde estás usando Chrome

Para obtener más información sobre cómo gestionamos la información de estos informes, consulta la política de privacidad de Chrome.