Iniciar o detener la generación automática de informes sobre errores y fallos

Si permites que Chrome nos envíe informes de forma automática, nos ayudarás a priorizar qué debemos arreglar y mejorar en Chrome. Estos informes pueden incluir información como, por ejemplo, cuándo falla Chrome, qué cantidad de memoria utilizas y alguna información personal.

Puedes permitir que se generen estos informes o dejar de hacerlo en cualquier momento.

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. Toca Más Más y luego Configuración Configuración.
  3. Toca Servicios de Google.
  4. Activa o desactiva la opción "Ayudar a mejorar las funciones y el rendimiento de Chrome".

Información incluida en estos informes

Si Chrome falla, es posible que se incluya información personal en el informe correspondiente. Estos informes incluyen lo siguiente:

• Los datos de la memoria que estén relacionados con el fallo, como el contenido de las páginas, tus datos de pago y tus contraseñas
  • Tu configuración de Chrome
  • Las extensiones que tengas instaladas
  • La página web que estabas visitando en el momento del fallo
  • El sistema operativo, el fabricante y el modelo de tu dispositivo
  • El país donde estás usando Chrome