Inicie ou pare automaticamente a criação de relatórios de erros e de falhas de sistema

Ao permitir que o Chrome nos envie relatórios automáticos, ajuda-nos a dar prioridade ao que deve ser corrigido e melhorado no Chrome. Estes relatórios podem incluir dados como a altura em que o Chrome falha, a quantidade de memória utilizada e algumas informações pessoais.

Pode iniciar ou parar a autorização destes relatórios em qualquer altura.

1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra a app Chrome Chrome.
  2. À direita da barra de endereço, toque em Mais Mais e, em seguida, Definições.
  3. Toque em Serviços Google.
  4. Ative ou desative a opção "Ajudar a melhorar as funcionalidades e o desempenho do Chrome".

O que incluem estes relatórios

Se o Chrome falhar, podem ser incluídas algumas informações pessoais no relatório. Estes relatórios incluem o seguinte:

• A memória relacionada com a falha, que pode incluir conteúdos de página, informações de pagamento e palavras-passe.
  • As suas definições do Chrome.
  • As extensões instaladas.
  • A página Web que estava a visitar no momento da falha.
  • O sistema operativo, o fabricante e o modelo do dispositivo.
  • O país onde está a utilizar o Chrome.