Importar favoritos e configurações do Chrome

Você pode alternar entre navegadores sem perder seus favoritos e configurações. Dependendo do navegador, as configurações podem incluir estas informações:

• Histórico de navegação
  • Página inicial padrão
  • Favoritos
  • Mecanismos de pesquisa padrão
  • Senhas salvas

Adicionar favoritos ao Chrome

Para importar favoritos da maioria dos navegadores, como o Firefox ou o Safari, siga as instruções do navegador e salve ou exporte os favoritos como um arquivo HTML. Depois:

1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, selecione Mais Mais e Favoritos e listas e Importar favoritos e configurações.
  3. Selecione Escolher arquivo.
  4. Escolha um arquivo e selecione Abrir e Concluído.

Dica: é possível importar senhas de outros apps com o Gerenciador de senhas do Google no Chrome. Aprenda a importar senhas com o Chrome.

Em um Chromebook

Importante:

• Se você não tiver criado nenhum favorito no Chrome, os importados vão aparecer na barra de favoritos.
  • Se você já tiver favoritos no Chrome, eles vão ficar em uma nova pasta chamada "Importados".
  1. Abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, selecione Mais Mais e Favoritos e listas e Gerenciador de favoritos.
  3. No canto superior esquerdo, clique em Organizar.
  4. No menu suspenso, selecione Importar favoritos de arquivo HTML.
  5. Faça upload do arquivo HTML salvo.

Abrir os favoritos

1. No canto superior direito, selecione Mais Mais e Favoritos e listas e Gerenciador de favoritos.
  2. Se você já tinha favoritos no Chrome, procure uma nova pasta chamada "Outros favoritos".

Dica: no painel lateral, você também pode reordenar, editar e excluir seus favoritos.

Como os favoritos são importados

Se você não tinha nenhum favorito no Chrome, os favoritos importados vão aparecer na barra de favoritos.

Se você já tinha favoritos no Chrome, os importados vão ser adicionados à pasta "Outros favoritos" no final da barra de favoritos.

Saiba mais sobre a barra de favoritos.

Mover ou exportar favoritos para outro navegador

Caso queira usar outro navegador, é possível exportar os favoritos do Chrome.

1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, selecione Mais Mais e Favoritos e listas e Gerenciador de favoritos.
  3. Na parte de cima, selecione Mais Mais e Exportar favoritos.

O Chrome exporta seus favoritos como um arquivo HTML. Use esse arquivo para importar seus favoritos para outro navegador.