Importar ou exportar favoritos

Você pode alternar navegadores sem perder todos os marcadores para seus sites favoritos.

Adicionar favoritos ao Chrome

Para importar favoritos na maioria dos navegadores, como Firefox, Internet Explorer e Safari:

1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Mais.
  3. Selecione Favoritos depois Importar favoritos e configurações.
  4. Selecione o programa que contém os favoritos que você quer importar.
  5. Clique em Importar.
  6. Clique em Concluído.
Na Barra de Ferramentas Google no Internet Explorer
  1. Abra o Chrome.
  2. Acesse google.com/bookmarks.
  3. Faça login com a mesma Conta do Google que você usou na Barra de Ferramentas Google.
  4. À esquerda, clique em Exportar favoritos. Seus favoritos são transferidos para o computador por download como um arquivo HTML.
  5. No canto superior direito, clique em Mais Mais.
  6. Selecione Favoritos depois Importar favoritos e configurações.
  7. No menu suspenso, selecione Marca um arquivo HTML como favorito.
  8. Selecione Escolher arquivo.
  9. Faça upload do arquivo HTML salvo.
  10. Clique em Concluído.
Em todos os outros navegadores
  1. No computador, exporte seus favoritos do navegador como um arquivo HTML.
  2. Abra o Chrome.
  3. No canto superior direito, clique em Mais Mais.
  4. Selecione Favoritos depois Importar favoritos e configurações.
  5. No menu suspenso, selecione Marca um arquivo HTML como favorito.
  6. Selecione Escolher arquivo.
  7. Faça upload do arquivo HTML salvo.
  8. Clique em Concluído.

Se você não tiver criado nenhum favorito no Chrome, os favoritos serão exibidos na barra de favoritos.

Se você já tiver favoritos no Chrome, os favoritos ficarão em uma nova pasta chamada "Importados do…"

Para abrir seus favoritos:

1. No canto superior direito, clique em Mais Mais depois Favoritos.
  2. Se você já tinha favoritos no Chrome, procure uma nova pasta chamada "Importados do...".

Saiba mais sobre como salvar, ver e editar favoritos.

Ver favoritos em todos os seus dispositivos

Faça login no Chrome com a mesma Conta do Google em todos os seus dispositivos. Por padrão, seus favoritos serão sincronizados em todos eles.

Saiba mais sobre como ver seus favoritos em todos os seus dispositivos.

Mover favoritos para outro navegador

Se você decidir usar um navegador diferente, poderá levar todos os seus favoritos com você.

1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Mais.
  3. Selecione Favoritos depois Gerenciador de favoritos.
  4. Na parte superior da tela, clique em Organizar depois Exportar favoritos para arquivo HTML.

O Chrome exportará seus favoritos como um arquivo HTML. Use este arquivo para importar seus favoritos para outro navegador.

Megan é especialista no Google Chrome e autora desta página de ajuda. Deixe seu feedback abaixo para ajudá-la a melhorar este artigo.