Importar ou exportar favoritos

É possível importar favoritos de outro navegador para o Google Chrome ou usar seus favoritos do Chrome em outro lugar, exportando-os como um arquivo HTML.

Importar favoritos

É possível importar favoritos de várias fontes.

Do Firefox, Internet Explorer ou Safari

Para importar seus favoritos, siga estas etapas:

1. No computador, abra o Google Chrome.
  2. No canto superior direito, clique no menu Menu.
  3. Selecione Favoritos depois Importar favoritos e configurações.
  4. Selecione o programa que contém os favoritos que você deseja importar.
  5. Clique em Importar.
  6. Clique em Concluído.

Se você não tiver criado nenhum favorito no Chrome, os favoritos serão exibidos na parte superior da barra de favoritos.

Se você já tiver favoritos no Chrome, os favoritos ficarão em uma nova pasta chamada "Importados do…"

De todos os outros navegadores

Primeiro, exporte seus favoritos do navegador como um arquivo HTML. Depois, importe-os para o Chrome:

1. No computador, abra o Google Chrome.
  2. No canto superior direito, clique no menu Menu.
  3. Selecione Favoritos depois Importar favoritos e configurações.
  4. No menu suspenso "De", selecione Marca um arquivo HTML como favorito.
  5. Selecione Escolher arquivo.
  6. Faça o upload do HTML salvo.
  7. Clique em Concluído.

Se você não tiver criado nenhum favorito no Chrome, os favoritos serão exibidos na barra de favoritos.

Se você já tiver favoritos no Chrome, os favoritos ficarão em uma nova pasta chamada "Importados do…"

Na Barra de Ferramentas Google
  1. Abra o Google Chrome.
  2. Acesse Favoritos.
  3. Faça login com a mesma Conta do Google usada para fazer login na Barra de Ferramentas Google.
  4. À esquerda, clique em Exportar favoritos. Seus favoritos são transferidos para seu computador por download como um arquivo HTML.
  5. No canto superior direito, clique no menu Menu.
  6. Selecione Favoritos depois Importar favoritos e configurações.
  7. No menu suspenso "De", selecione Marca um arquivo HTML como favorito.
  8. Selecione Escolher arquivo.
  9. Faça o upload do HTML salvo.
  10. Clique em Concluído.
Em outros dispositivos nos quais você usa o Google Chrome

Se seus favoritos estão armazenados no Google Chrome de outro dispositivo, a maneira mais fácil de acessá-los no dispositivo que você está usando é fazer login no Google Chrome em ambos os dispositivos. Em seguida, sincronize os favoritos com sua Conta do Google.

Exportar favoritos do Google Chrome

1. Abra o Google Chrome.
  2. No canto superior direito, clique no menu Menu.
  3. Selecione Favoritos depois Gerenciador de favoritos.
  4. No gerenciador, clique no menu "Organizar".
  5. Selecione Exportar favoritos para arquivo HTML.

O Google Chrome exporta seus favoritos como um arquivo HTML que você pode importar para outro navegador.

Megan é especialista no Google Chrome e autora desta página de ajuda. Deixe seu feedback abaixo para ajudá-la a melhorar este artigo.