Importar ou exportar favoritos

Se você tiver favoritos guardados em outro navegador, poderá importá-los facilmente para o Google Chrome. Da mesma forma, poderá sempre extrair seus favoritos do Google Chrome, exportando-os como um arquivo HTML.

Importar favoritos do Firefox ou do Internet Explorer

1. Clique no menu do Google Chrome Chrome menu.
  2. Selecione Favoritos.
  3. Selecione Importar favoritos e configurações.
  4. Selecione o programa que contém os favoritos que deseja importar.
  5. Clique em Importar.

Se você ainda não tiver criado nenhum favorito no Google Chrome, os favoritos que importar aparecerão diretamente na barra de favoritos, que geralmente está ancorada abaixo da barra de endereço. Se você já tiver favoritos dentro do Chrome, os que importar aparecerão em uma nova pasta chamada "Importado do Firefox" ou "Importado do IE", localizada no final da barra. Você também pode encontrar seus favoritos clicando no menu do Google Chrome e selecionando Favoritos.

Está usando um dispositivo Chrome? Esta opção não está disponível. Em vez disso, exporte seus favoritos como um arquivo HTML e os importe usando o gerenciador de favoritos. Veja as etapas na próxima seção.

Importar favoritos de todos os outros navegadores

1. Exporte favoritos do navegador como um arquivo HTML.
  2. Clique no menu do Google Chrome Chrome menu na barra de ferramentas do navegador no Chrome.
  3. Selecione Favoritos.
  4. Selecione Gerenciador de favoritos.
  5. No gerenciador, clique no menu Organizar.
  6. Selecione Importar favoritos do arquivo HTML.
  7. Abra seu arquivo HTML salvo.

Se você ainda não tiver criado nenhum favorito no Google Chrome, os favoritos que importar aparecerão diretamente na barra de favoritos, que geralmente está ancorada abaixo da barra de endereço. Se você já tiver favoritos dentro do Google Chrome, os que importar aparecerão em uma nova pasta no final da barra. Você também pode encontrar seus favoritos clicando no menu do Google Chrome e selecionando Favoritos.

Importar favoritos da Barra de Ferramentas Google

1. Visite https://www.google.com.br/bookmarks.
  2. Faça login com a mesma Conta do Google usada para fazer login na Barra de Ferramentas Google
  3. Encontre e clique na opção "Exportar favoritos" na página inicial. Os favoritos serão transferidos para seu computador por download, como um arquivo HTML.
  4. Clique no menu do Google Chrome Chrome menu.
  5. Selecione Favoritos.
  6. Selecione o Gerenciador de favoritos.
  7. No gerenciador, clique no menu Organizar.
  8. Selecione Importar favoritos do arquivo HTML.
  9. Abra seu arquivo HTML salvo.

Importar favoritos de outros dispositivos em que você usa o Google Chrome

Se seus favoritos estiverem armazenados no Google Chrome em outro computador, a maneira mais fácil de acessá-los no dispositivo que estiver usando é fazer login no Google Chrome em ambos os computadores e sincronizar os favoritos com sua conta. Saiba como fazer login no Google Chrome e ativar a sincronização:

Exportar favoritos do Google Chrome

1. Clique no menu do Google ChromeChrome menu, na barra de ferramentas do navegador.
  2. Selecione Favoritos.
  3. Selecione Gerenciador de favoritos.
  4. Clique no menu Organizar.
  5. Selecione Exportar favoritos.

O Google Chrome exportará seus favoritos como um arquivo HTML, que você pode importar para outro navegador.