Importar marcadores e definições

Pode mudar de navegador sem perder as suas definições e todos os marcadores dos seus Websites favoritos. Consoante o navegador que utilizou, as definições podem incluir as seguintes informações:

• histórico de navegação
  • página inicial predefinida
  • marcadores
  • motores de pesquisa predefinidos
  • palavras-passe guardadas

Adicionar marcadores ao Chrome

Para importar marcadores da maioria dos navegadores, como o Firefox, o Internet Explorer e o Safari:

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Na parte superior direita, clique em Mais Mais.
  3. Selecione Marcadores e, em seguida, Importar marcadores e definições.
  4. Selecione o programa que contém os marcadores que pretende importar.
  5. Clique em Importar.
  6. Clique em Concluído.
Na Barra de ferramentas do Google no Internet Explorer
  1. Abra o Chrome.
  2. Aceda a google.com/bookmarks.
  3. Inicie sessão com a mesma Conta Google utilizada com a Barra de ferramentas do Google.
  4. No lado esquerdo, clique em Exportar marcadores. Os marcadores são transferidos para o computador como um ficheiro HTML.
  5. Na parte superior direita, clique em Mais Mais.
  6. Selecione Marcadores e, em seguida, Importar marcadores e definições.
  7. No menu pendente, selecione Ficheiro HTML de marcadores.
  8. Selecione Escolher ficheiro.

Em todos os outros navegadores

1. No computador, exporte os marcadores do navegador como um ficheiro HTML.
  2. Abra o Chrome.
  3. Na parte superior direita, clique em Mais Mais.
  4. Selecione Marcadores e, em seguida, Importar marcadores e definições.
  5. No menu pendente, selecione Ficheiro HTML de marcadores.
  6. Selecione Escolher ficheiro.

Se não tiver criado quaisquer marcadores no Chrome, os marcadores são apresentados na barra de marcadores.

Se já tiver marcadores no Chrome, estes são apresentados numa nova pasta designada "Importado do".

Num Chromebook

1. Abra o Chrome.
  2. Na parte superior direita, clique em Mais Mais.
  3. Selecione Marcadores e, em seguida, Gestor de marcadores.
  4. Na parte superior esquerda, clique em Organizar.
  5. No menu pendente, selecione Importar marcadores de um ficheiro HTML.
  6. Carregue o HTML guardado.

Abrir os marcadores

1. Na parte superior direita, clique em Mais Mais e, em seguida, Marcadores.
  2. Se já tinha marcadores no Chrome, procure uma nova pasta denominada "Importado".

Saiba mais sobre como guardar, ver e editar marcadores.

Obter marcadores em todos os seus dispositivos

Ative a sincronização no Chrome com a mesma Conta Google em todos os seus dispositivos. Por predefinição, os seus marcadores são sincronizados com todos os seus dispositivos.

Saiba mais sobre como obter os seus marcadores em todos os seus dispositivos.

Como são importados os marcadores

Se não tinha quaisquer marcadores no Chrome, os marcadores importados são apresentados na barra de marcadores.

Se já tinha marcadores no Chrome, os marcadores importados são adicionados à pasta "Outros marcadores" no fim da barra de marcadores.

Saiba mais acerca da utilização da barra de marcadores.

Mover marcadores para outro navegador

Se decidir utilizar um navegador diferente, pode transferir todos os marcadores do Chrome.

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Na parte superior direita, clique em Mais Mais.
  3. Selecione Marcadores e, em seguida, Gestor de marcadores.
  4. Na parte superior, clique em Mais Mais e, em seguida, Exportar marcadores.

O Chrome exporta os seus marcadores como um ficheiro HTML. Utilize este ficheiro para importar os marcadores para outro navegador.