Eskatu duzun orria ez dago erabilgarri zure hizkuntzan. Beste hizkuntza bat hauta dezakezu orriaren amaieran. Bestela, Google Chrome-ren itzultzeko eginbide integratua erabil dezakezu edozein webgune nahi duzun hizkuntzara itzultzeko berehala.

Importar los marcadores y la configuración de Chrome

Puedes cambiar de navegador sin perder la configuración ni los marcadores de tus sitios web favoritos. Según el navegador, tu configuración puede incluir la siguiente información:

• Historial de navegación
  • Página principal predeterminada
  • Marcadores
  • Buscadores predeterminados
  • Contraseñas guardadas

Añadir marcadores a Chrome

Para importar marcadores de la mayoría de los navegadores, como Firefox o Safari, sigue las instrucciones del navegador en cuestión para guardar o exportar los marcadores como un archivo HTML y, a continuación, haz lo siguiente:

1. En tu ordenador, abre Chrome.
  2. Arriba a la derecha, selecciona Más Más y luego Marcadores y listas y luego Importar marcadores y configuración.
  3. Haz clic en Seleccionar archivo.
  4. Elige un archivo y selecciona Abrir y luego Hecho.

Nota: Puedes importar contraseñas de otras aplicaciones usando el Gestor de contraseñas de Google en Chrome. Consulta cómo importar contraseñas con Chrome.

En un Chromebook

Importante:

• Si no has creado ningún marcador en Chrome, los marcadores aparecerán en la barra de marcadores.
  • Si ya tienes marcadores en Chrome, los marcadores importados se mostrarán en una carpeta nueva denominada "Importados".
  1. Abre Chrome.
  2. Arriba a la derecha, selecciona Más Más y luego Marcadores y listas y luego Administrador de marcadores.
  3. Arriba a la izquierda, haz clic en Organizar.
  4. En el menú desplegable, selecciona Importar marcadores desde archivo HTML.
  5. Sube el archivo HTML guardado.

Abrir los marcadores

1. Arriba a la derecha, selecciona Más Más y luego Marcadores y listasy luego Administrador de marcadores.
  2. Si ya tenías marcadores en Chrome, busca una nueva carpeta denominada "Otros marcadores".

Nota: También puedes reordenar, editar y eliminar tus marcadores en el panel lateral.

Cómo se importan los marcadores

Si no tenías ningún marcador en Chrome, los marcadores importados aparecerán en la barra de marcadores.

Si ya tienes marcadores en Chrome, los marcadores importados se añadirán a la carpeta "Otros marcadores" situada al final de la barra de marcadores.

Más información sobre la barra de marcadores

Mover o exportar marcadores a otro navegador

Si decides usar otro navegador, puedes llevarte allí tus marcadores de Chrome.

1. En tu ordenador, abre Chrome.
  2. Arriba a la derecha, selecciona Más Más y luego Marcadores y listas y luego Administrador de marcadores.
  3. Arriba, selecciona Más Más y luego Exportar marcadores.

Chrome exportará tus marcadores en forma de archivo HTML. Usa ese archivo para importar los marcadores a otro navegador.