Impostazioni di rete

Google Chrome utilizza le impostazioni proxy di sistema del computer per collegarsi alla rete. La modifica di queste impostazioni influisce su Google Chrome e su altri programmi che si connettono a Internet.

Per impostare o modificare le connessioni di rete, procedi nel seguente modo:

1. Fai clic sul menu Chrome Chrome menu nella barra degli strumenti del browser.
  2. Seleziona Impostazioni.
  3. Fai clic su Mostra impostazioni avanzate.
  4. Nella sezione "Rete", fai clic su Modifica impostazioni proxy. Si aprirà la finestra di dialogo Proprietà - Internet (Windows) o Network (Mac), in cui potrai modificare le impostazioni di rete. Per ulteriori informazioni dettagliate, consulta la pagina sulle impostazioni del server proxy del sito di assistenza Microsoft oppure la pagina sull'inserimento delle impostazioni del server proxy sul sito di supporto Apple.