Mudar tamanhos de texto, imagem e vídeo (zoom)

É possível mudar o tamanho do texto, das imagens e dos vídeos de uma única página da Web ou de todas elas.

Definir o zoom padrão para um site específico

Use as opções de zoom para aumentar ou diminuir tudo em uma página da Web.

1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Mais.
  3. Ao lado de "Zoom", escolha as opções de zoom desejadas:
    • Aumentar tudo: clique em Aumentar zoom Aumentar zoom.
    • Reduzir tudo: clique em Diminuir zoom Diminuir zoom.
    • Usar o modo de tela cheia: clique em Tela cheia Tela cheia.

Você também pode usar os atalhos de teclado para aumentar ou diminuir o zoom:

• Aumentar tudo:
    • Windows e Linux: pressione Ctrl e +.
    • Mac: pressione ⌘ e +.
    • Chrome OS: pressione Ctrl e +.
  • Reduzir tudo:
    • Windows e Linux: pressione Ctrl e -.
    • Mac: pressione ⌘ e -.
    • Chrome OS: pressione Ctrl e -.
  • Usar o modo de tela cheia:
    • Windows e Linux: pressione F11.
    • Mac: pressione ⌘ + Ctrl + f.
    • Chrome OS: na parte superior do teclado, pressione a tecla de tela cheia Tela cheia. Ela também é chamada de F4.

Gerenciar níveis de zoom para sites específicos

Depois de mudar os níveis de zoom dos sites visitados, siga estas etapas para redefini-los de uma só vez:
  1. Abra o Chrome .
  2. No canto superior direito, clique em Mais Mais e Configurações.
  3. Clique em Privacidade e segurança e Configurações do site.
  4. Clique em Mais configurações de conteúdo e Níveis de zoom.
  5. Para remover as configurações de redimensionamento para um site específico, clique no X.

Definir o zoom da página ou o tamanho da fonte de todas as páginas da Web

É possível mudar o tamanho de tudo nas páginas da Web que você acessa, incluindo textos, imagens e vídeos, ou mudar apenas o tamanho da fonte.

Importante: alguns sites não permitem que os navegadores mudem apenas o tamanho do texto. Para esses sites, não será possível ajustar o tamanho da fonte no Chrome.

1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Mais e Configurações.
  3. Clique em Aparência.
  4. Faça as mudanças desejadas:
    • Mudar tudo: ao lado de "Zoom da página", clique na seta para baixo Seta para baixo. Em seguida, selecione a opção de zoom desejada.
    • Mudar o tamanho da fonte: ao lado de "Tamanho da fonte", clique na seta para baixo Seta para baixo. Em seguida, selecione o tamanho da fonte desejado. Também é possível mudar mais opções de fonte clicando em Personalizar fontes.