Altere tamanhos de texto, imagens e vídeos (zoom)

Pode alterar o tamanho do texto, imagens e vídeos para uma página Web ou para todas as páginas Web.

Defina o zoom da página predefinido para um site específico

Use as opções de zoom para aumentar ou diminuir todo o conteúdo numa página Web.

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Na parte superior direita, clique em Mais Mais.
  3. Junto a "Zoom", escolha as opções de zoom pretendidas:
    • Aumentar tudo: clique em Aumentar zoom Aumentar zoom.
    • Diminuir tudo: clique em Diminuir zoom Diminuir zoom.
    • Utilizar o modo de ecrã inteiro: clique em Ecrã inteiro Ecrã inteiro.

Também pode utilizar os atalhos de teclado para aumentar ou diminuir o zoom:

• Aumentar tudo:
    • Windows e Linux: prima Ctrl e +.
    • Mac: prima ⌘ e +.
    • Chrome OS: prima Ctrl e +.
  • Diminuir tudo:
    • Windows e Linux: prima Ctrl e -.
    • Mac: prima ⌘ e -.
    • Chrome OS: prima Ctrl e -.
  • Utilizar o modo de ecrã inteiro:
    • Windows e Linux: prima F11.
    • Mac: prima ⌘ + Ctrl + f.
    • Chrome OS: na parte superior do teclado, prima a tecla de ecrã inteiro Ecrã inteiro. Esta tecla também é designada F4.

Faça a gestão de níveis de zoom para sites específicos

Depois de alterar os níveis de zoom dos sites visitados, para os repor a partir de um único local:
  1. Abra o Chrome .
  2. Na parte superior direita, clique em Mais Mais e, em seguida, Definições.
  3. Clique em Privacidade e segurança e, em seguida, Definições de sites.
  4. Clique em Definições de conteúdo adicionais e, em seguida, Níveis de zoom.
  5. Para remover as definições de redimensionamento de um site específico, clique no X.

Defina o zoom da página ou o tamanho do tipo de letra para todas as páginas Web

Pode alterar o tamanho de todo o conteúdo das páginas Web que visitar, incluindo texto, imagens e vídeos, ou apenas o tamanho do tipo de letra.

Importante: alguns Websites não permitem que os navegadores alterem apenas o tamanho do texto. Para esses sites, o Chrome não consegue ajustar o tamanho do tipo de letra.

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Na parte superior direita, clique em Mais Mais e, em seguida, Definições.
  3. Clique em Aspeto.
  4. Faça as alterações pretendidas:
    • Alterar tudo: junto a "Zoom da página", clique na seta para baixo Seta para baixo. Em seguida, selecione a opção de zoom que pretende.
    • Alterar o tamanho do tipo de letra: junto a "Tamanho do tipo de letra", clique na seta para baixo Seta para baixo. Em seguida, selecione o tamanho do tipo de letra que pretende. Também pode alterar mais opções do tipo de letra ao clicar em Personalizar tipos de letra.