Modificare le dimensioni di testo, immagini e video (zoom)

Puoi modificare le dimensioni di testo, immagini e video per una sola pagina web o per tutte le pagine web

Aumentare e diminuire lo zoom

Puoi ingrandire o rimpicciolire una pagina web utilizzando le opzioni "Aumenta lo zoom" e "Diminuisci lo zoom".

1. Apri Chrome sull'iPhone o sull'iPad Chrome.
  2. Tocca Altro Altro.
  3. Tocca Zoom del testo…Aumenta lo zoom.
  4. Nella parte superiore dello schermo, utilizza le opzioni di zoom per:
    • Per ingrandire tutti i contenuti: tocca Aumenta lo zoom Aumenta zoom.
    • Per rimpicciolire tutti i contenuti: tocca Diminuisci lo zoom Riduce lo zoom.
Per ulteriori informazioni sulle opzioni di zoom e sulle dimensioni del testo per i dispositivi iOS, visita il Centro assistenza Apple.