Modificare le dimensioni di testo, immagini e video (zoom)

Puoi modificare le dimensioni di testo, immagini e video per una sola pagina web o per tutte le pagine web.

Aumentare o diminuire lo zoom nella pagina corrente

Utilizza le opzioni di zoom per ingrandire o rimpicciolire il testo di una pagina web.

1. Apri Chrome Chrome sul tuo dispositivo Android.
  2. In alto a destra, tocca Altro Organizza e poi Impostazioni.
  3. Seleziona Accessibilità.
  4. Accanto a "Ridimensionamento testo", trascina il dispositivo di scorrimento finché non riesci a leggere il testo di esempio con facilità.
    • Suggerimento: per aumentare lo zoom sulle pagine che tentano di impedirne l'attivazione, seleziona "Attivazione forzata dello zoom".

Per ulteriori opzioni di zoom, scopri come utilizzare l'ingrandimento.