Modifier la taille du texte, des images et des vidéos (zoom)

Vous pouvez modifier la taille du texte, des images et des vidéos pour une seule page Web ou pour toutes.

Faire un zoom avant ou arrière

Vous pouvez agrandir ou réduire tous les éléments d'une page Web grâce aux options "Zoom avant" et "Zoom arrière".

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez Chrome Chrome.
  2. Appuyez sur Plus Plus.
  3. Appuyez sur Agrandir le texte Zoom avant.
  4. Utilisez les options de zoom situées en haut de l'écran pour effectuer les actions suivantes :
    • Pour agrandir tous les éléments : appuyez sur Zoom avant Zoom avant.
    • Pour réduire tous les éléments : appuyez sur Zoom arrière Zoom arrière.
Pour en savoir plus sur les options de zoom et les tailles de texte sur les appareils iOS, consultez le Centre d'aide Apple.