Modifier la taille du texte, des images et des vidéos (zoom)

Vous pouvez modifier la taille du texte, des images et des vidéos pour une seule page Web ou pour toutes.

Définir le niveau de zoom par défaut de la page pour un site spécifique

Utilisez les options de zoom pour agrandir ou réduire les éléments qui composent les pages Web.

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Chrome.
  2. En haut à droite, cliquez sur Plus Plus.
  3. À côté de l'option "Zoom", sélectionnez les paramètres de votre choix :
    • Pour agrandir tous les éléments de la page : cliquez sur Zoom avant Zoom avant.
    • Pour réduire tous les éléments de la page : cliquez sur Zoom arrière Zoom arrière.
    • Pour utiliser le mode plein écran : cliquez sur Plein écran Plein écran.

Vous pouvez également utiliser les raccourcis clavier pour faire un zoom avant ou arrière :

• Pour agrandir tous les éléments de la page :
    • Windows et Linux : appuyez sur Ctrl et +.
    • Mac : appuyez sur ⌘ et +.
    • Chrome OS : appuyez sur Ctrl et +.
  • Pour réduire tous les éléments de la page :
    • Windows et Linux : appuyez sur Ctrl et -.
    • Mac : appuyez sur ⌘ et -.
    • Chrome OS : appuyez sur Ctrl et -.
  • Pour utiliser le mode plein écran :
    • Windows et Linux : appuyez sur F11.
    • Mac : appuyez sur ⌘+Ctrl+F.
    • Chrome OS : en haut du clavier, appuyez sur la touche Plein écran Plein écran, c'est-à-dire la touche F4.

Gérer les niveaux de zoom pour des sites spécifiques

Après avoir modifié les niveaux de zoom des sites consultés, réinitialisez-les depuis un seul et même endroit :
  1. Ouvrez Chrome .
  2. En haut à droite, cliquez sur Plus Plus puis Paramètres.
  3. Cliquez sur Confidentialité et sécurité puis Paramètres des sites.
  4. Cliquez sur Paramètres de contenu supplémentaires puis Niveaux de zoom.
  5. Pour supprimer les paramètres de redimensionnement d'un site spécifique, cliquez sur X.

Définir le niveau de zoom de la page ou la taille de police pour toutes les pages Web

Vous pouvez modifier la taille de l'ensemble du contenu, tel que le texte, les images et les vidéos des pages Web que vous consultez. Il est également possible de ne changer que la taille de la police.

Important : Certains sites Web n'autorisent pas les navigateurs à ne modifier que la taille du texte. Il sera alors impossible de le faire dans Chrome.

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Chrome.
  2. En haut à droite, cliquez sur Plus Plus puis Paramètres.
  3. Cliquez sur Apparence.
  4. Apportez les modifications souhaitées :
    • Pour modifier tous les éléments : à côté de l'option "Zoom de la page", cliquez sur la flèche vers le bas Flèche vers le bas, puis sélectionnez une option de zoom.
    • Pour modifier la taille de la police : à côté de l'option "Taille de police", cliquez sur la flèche vers le bas Flèche vers le bas, puis sélectionnez une taille de police. Pour accéder à d'autres options concernant les polices, cliquez sur Personnaliser les polices.