Cómo cambiar el tamaño del texto, las imágenes y los videos (zoom)

Puedes cambiar el tamaño del texto, las imágenes y los videos de una o todas las páginas web.

Cómo acercar o alejar

Para agrandar o achicar todos los elementos de una página web, usa las opciones "Acercar" y "Alejar".

1. En tu iPhone o iPad, abre Chrome Chrome.
  2. Presiona Más Más.
  3. Presiona Hacer zoom en el texto…Acercar.
  4. En la parte superior de la pantalla, usa las siguientes opciones de zoom:
    • Agrandar todos los elementos: Presiona Acercar Acercar.
    • Achicar todos los elementos: Presiona Alejar Alejar.
Para obtener más información sobre las opciones de zoom y los tamaños de texto para dispositivos con iOS, visita el Centro de ayuda de Apple.