Cambiar el tamaño del texto, de las imágenes y de los vídeos (zoom)

Puedes cambiar el tamaño del texto, de las imágenes y de los vídeos en una o en todas las páginas web.

Aumentar o reducir el tamaño

Puedes ampliar o reducir todo el contenido de una página web con "Ampliar" y "Reducir".

1. En tu iPhone o iPad, abre Chrome Chrome.
  2. Toca Más Más.
  3. Toca Ampliar texto...Ampliar.
  4. Usa las opciones de zoom de la parte superior de la pantalla para hacer lo siguiente:
    • Ampliar el tamaño de todo el contenido: toca Ampliar Ampliar.
    • Reducir el tamaño de todo el contenido: toca Reducir Reducir.
Para obtener más información sobre las opciones de zoom y los tamaños de texto en los dispositivos iOS, visita el centro de ayuda de Apple.