Novidades do Chrome 79

No âmbito deste novo lançamento, segue-se uma lista das novas funcionalidades e das alterações que irá encontrar ao atualizar para a versão 79 do Chrome.

Verifique ou altere as suas palavras-passe

Pode receber notificações do Chrome se a sua palavra-passe e nome de utilizador tiverem sido utilizados num site com uma fuga de dados.

Saiba mais sobre como gerir palavras-passe

Receba avisos acerca de sites suspeitos

Pode receber notificações se o Chrome considerar que um site ao qual vai aceder pode não ser seguro.

Saiba mais sobre como gerir avisos acerca de sites inseguros.

Mude o nome das transferências (Android)

Pode mudar o nome dos ficheiros transferidos no seu dispositivo Android.

Saiba mais sobre como transferir um ficheiro.