Novidades do Chrome 79

Como parte desse lançamento, aqui está uma lista de novos recursos e mudanças que você perceberá quando fizer a atualização do Chrome para a versão 79.

Verificar ou mudar suas senhas

Você poderá receber notificações do Chrome se sua senha e seu nome de usuário tiverem sido usados em um site com vazamento de dados.

Saiba mais sobre como gerenciar senhas.

Receber avisos sobre sites suspeitos

Você poderá receber notificações se o Chrome acreditar que um site que você está acessando não é seguro.

Saiba mais sobre como gerenciar avisos sobre sites não seguros.

Renomear downloads (Android)

É possível renomear os arquivos transferidos por download no dispositivo Android.

Saiba mais sobre como fazer o download de um arquivo.