Novità di Chrome 79

Ecco un elenco delle nuove funzionalità e modifiche che noterai con l'aggiornamento a questa nuova versione 79 di Chrome.

Controllare o modificare le password

Puoi ricevere notifiche da Chrome se la tua password e il tuo nome utente sono stati utilizzati su un sito per il quale si è verificata una fuga di dati.

Leggi ulteriori informazioni su come gestire le password

Ricevere avvisi relativi a siti sospetti

Puoi ricevere notifiche se Chrome ritiene che un sito che vuoi visitare potrebbe non essere sicuro.

Leggi ulteriori informazioni su come gestire gli avvisi relativi a siti non sicuri.

Rinominare i download (Android)

Puoi rinominare i file che hai scaricato sul tuo dispositivo Android.

Leggi ulteriori informazioni su come scaricare un file.