Novedades de Chrome 79

Como parte de la nueva versión, aquí incluimos la lista de las nuevas funciones y los cambios que verás cuando actualices Chrome a la versión 79.

Consultar o cambiar tus contraseñas

Puedes recibir notificaciones de Chrome si tu contraseña y nombre de usuario se han utilizado en un sitio web con una filtración de datos.

Más información sobre cómo gestionar las contraseñas

Recibir advertencias sobre sitios web sospechosos

Puedes recibir notificaciones cuando Chrome considere que el sitio web al que quieres acceder quizá no sea seguro.

Más información sobre cómo gestionar las advertencias relativas a sitios web no seguros

Cambiar el nombre de las descargas (Android)

Puedes cambiar el nombre de los archivos que hayas descargado en tu dispositivo Android.

Más información sobre cómo descargar un archivo