Neuigkeiten in Chrome 79

Im Folgenden finden Sie eine Liste der neuen Funktionen und Änderungen, die im Update auf die Chrome-Version 79 enthalten sind.

Passwörter prüfen oder ändern

Sie können Benachrichtigungen von Chrome erhalten, wenn Ihr Passwort und Ihr Nutzername auf einer Website mit einem Datenleck verwendet wurden.

Weitere Informationen zum Verwalten von Passwörtern

Warnungen vor verdächtigen Websites erhalten

Sie können sich benachrichtigen lassen, wenn Chrome der Meinung ist, dass eine Website, die Sie aufrufen möchten, möglicherweise nicht sicher ist.

Weitere Informationen zum Verwalten von Warnungen vor unsicheren Websites

Downloads umbenennen (Android)

Sie können Dateien umbenennen, die Sie auf Ihr Android-Gerät heruntergeladen haben.

Weitere Informationen zum Herunterladen einer Datei