Usar Progressive Web Apps

Um App Web Progressivo (PWA) é um app criado para a Web que oferece uma experiência semelhante a um app para dispositivos móveis. Os PWAs são rápidos e oferecem muitos dos recursos disponíveis em dispositivos móveis. Por exemplo, eles podem funcionar off-line e enviar notificações.

Você pode usar PWAs para ter uma experiência rápida na Web no seu computador ou dispositivo móvel. Instale um PWA para ter acesso mais rápido e funcionalidades extras, como mais armazenamento para navegação off-line.

Dica: embora os PWAs sejam criados para uso off-line, alguns podem não funcionar totalmente sem uma conexão.

Instalar um PWA

1. No dispositivo Android, abra o Chrome Chrome.
  2. Acesse um site com um PWA que você quer instalar.
  3. Toque em Instalar.
  4. Siga as instruções exibidas na tela.

Desinstalar um PWA

1. Na gaveta de apps ou na tela inicial, abra Configurações Configurações.
  2. Toque em Apps e notificações e Ver todos os apps.
  3. Localize o PWA que você quer remover e toque no ícone.
  4. Toque em Desinstalar.

Aceitar ou negar atualizações de nome do app

Você vai receber atualizações do Google Chrome quando o app quiser mudar o próprio nome abaixo do ícone na tela.

Você pode aceitar a atualização ou desinstalar o app.

Importante: quando há uma mudança drástica, como uma troca do nome para se assemelhar a um app diferente, o desenvolvedor pode ter feito isso com más intenções. Se for o caso, desinstale o app.

• Para aceitar a mudança, toque em OK.
  • Para desinstalar o app, toque em Desinstalar app e Desinstalar e OK.