Usare applicazioni web progressive

Un'app web progressiva (PWA) è un'app creata per il web che fornisce un'esperienza simile a quella di un'app mobile. Le PWA sono veloci e offrono molte delle funzionalità disponibili sui dispositivi mobili. Ad esempio, possono lavorare offline e inviare notifiche.

Puoi usare le PWA per avere un'esperienza sul web veloce da computer o dispositivo mobile. Puoi installare una PWA per accedere più rapidamente e usufruire di funzionalità aggiuntive, come ulteriore spazio di archiviazione per i contenuti o navigare offline.

Suggerimento: anche se le PWA sono progettate per funzionare offline, alcune potrebbero non funzionare completamente senza una connessione.

Aggiungere alla schermata Home

Puoi aggiungere una scorciatoia nella schermata Home ai siti web che ti piacciono. La funzionalità PWA potrebbe operare in modo diverso a seconda del sito web.

1. Apri Chrome sull'iPhone o sull'iPad .
  2. Vai al sito che vuoi aggiungere.
  3. In alto a destra nella barra degli indirizzi, tocca Condividi .
  4. Cerca e tocca Aggiungi a schermata Home.
  5. Conferma o modifica i dettagli del sito web e tocca Aggiungi.

Suggerimenti:

• Se la funzionalità PWA è disponibile, la scorciatoia apre l'app.
  • Se la funzionalità PWA non è disponibile, la scorciatoia si apre nel browser predefinito.

Eliminare dalla schermata Home

1. Sull'iPhone o sull'iPad, vai alla schermata Home.
  2. Individua la scorciatoia che vuoi eliminare.
  3. Tocca e tieni premuta la scorciatoia.
  4. Tocca Elimina preferito.
Suggerimento: una volta eliminata una scorciatoia, non avrai più accesso alle stesse funzionalità aggiuntive e il sito web potrebbe comportarsi in modo diverso. Puoi tornare al sito web per aggiungerlo di nuovo se vuoi ripristinare il comportamento precedente.