Usare applicazioni web progressive

Un'app web progressiva (PWA) è un'app creata per il web che fornisce un'esperienza simile a quella di un'app mobile. Le PWA sono veloci e offrono molte delle funzionalità disponibili sui dispositivi mobili. Ad esempio, possono lavorare offline e inviare notifiche.

Puoi usare le PWA per avere un'esperienza sul web veloce da computer o dispositivo mobile. Puoi installare una PWA per accedere più rapidamente e usufruire di funzionalità aggiuntive, come ulteriore spazio di archiviazione per i contenuti o navigare offline.

Suggerimento: anche se le PWA sono progettate per funzionare offline, alcune potrebbero non funzionare completamente senza una connessione.

Installare una PWA

1. Apri Chrome Chrome sul dispositivo Android.
  2. Visita un sito web con una PWA che vuoi installare.
  3. Tocca Installa.
  4. Segui le istruzioni sullo schermo.

Disinstallare una PWA

1. Apri le Impostazioni Impostazioni dal riquadro a scomparsa dell'app o dalla schermata Home.
  2. Tocca App e notifiche e poi Mostra tutte le app.
  3. Cerca la PWA da rimuovere e tocca l'icona.
  4. Tocca Disinstalla.

Accettare o rifiutare gli aggiornamenti dei nomi delle app

Riceverai aggiornamenti di app da Google Chrome quando l'app vorrà aggiornare il nome sotto l'icona sullo schermo.

Puoi scegliere se accettare l'aggiornamento o disinstallare l'app.

Importante: se una modifica è drastica, ad esempio se il nome cambia per diventare simile a quello di un'altra app, potrebbe trattarsi di una modifica dannosa dello sviluppatore. Se ritieni che sia così, disinstalla l'app.

• Per accettare la modifica, tocca OK.
  • Per disinstallare l'app, tocca Disinstalla app e poi Disinstalla e poi OK.