Cómo usar las apps web progresivas

Para disfrutar de una experiencia web rápida en tu computadora o dispositivo móvil, usa apps web progresivas (AWP). Instala la AWP para obtener un acceso más rápido y funciones adicionales.

Cómo instalar una AWP

1. En tu computadora, abre Chrome.
  2. Ve al sitio web que quieras instalar.
  3. En la esquina superior derecha de la barra de direcciones, haz clic en Instalar Agregar.
  4. Para instalar la AWP, sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

Cómo desinstalar una AWP

Cómo desinstalar un sitio de una computadora con Windows, Mac o Linux
  1. En la computadora, abre Chrome.
  2. Ve al sitio web que quieras desinstalar.
  3. En la esquina superior derecha, haz clic en Más Más y luego Desinstalar [nombre del sitio].

Sugerencia: También podrás administrar las AWP a través de chrome://apps.

Cómo desinstalar un sitio de una Chromebook
  1. En el Selector, haz clic con el botón derecho en el ícono de la AWP.
  2. Selecciona Eliminar de Chrome…
  3. Para borrar los datos, selecciona Borrar datos.
    • Importante: Esta acción también borrará todos los datos del sitio web correspondiente, por lo que tendrás que volver a acceder a tu cuenta la próxima vez que visites el sitio.
  4. Selecciona Quitar.

Recursos relacionados

Si eres desarrollador, obtén información sobre cómo compilar y probar una AWP.