Efetue a gestão dos artigos sugeridos

Ao abrir um novo separador, pode encontrar atalhos para sites que visitou recentemente conforme sugerido pelos artigos do Discover. Se tiver sessão iniciada e a sincronização ativada no Chrome, os artigos sugeridos baseiam-se na sua Atividade da Web e de apps recente.

Para encontrar os artigos mais recentes na secção "A seguir" no dispositivo Android ou no iPhone e iPad, pode seguir os sites manualmente. Saiba como utilizar separadores no Chrome.

Quando tem sessão iniciada e a sincronização ativada no Chrome, pode obter sugestões de artigos com base nas suas preferências e interesses. Por exemplo, se indicar que não tem interesse num tópico ou numa editora, não volta a receber sugestões desse tópico ou dessa editora.

As sugestões também se baseiam nas suas interações com os artigos sugeridos, como quando toca ou passa um artigo.

Para receber melhores sugestões no futuro, as suas preferências são armazenadas na sua Conta Google. Saiba mais acerca da Atividade da Web e de apps.

Faça a gestão do seu conteúdo do Discover

Pode gerir a atividade usada para personalizar as suas sugestões do Discover:
  • Pare sugestões com base em atividades novas:
    1. Junto a "Discover", toque em Definições e, em seguida, Gerir atividade.
    2. No lado esquerdo, toque em Menu Menu e, em seguida, Controlos da atividade.
    3. Desative a Atividade da Web e de apps.
  • Elimine artigos individualmente: pode analisar e eliminar o feed de atividade do Discover em A minha atividade.
  • Obtenha os artigos mais recentes: no feed do Discover, na parte superior do ecrã, puxe para baixo para obter o conteúdo atualizado.
Ative ou desative artigos do Discover
  1. No seu iPhone ou iPad, abra o Chrome Chrome.
  2. Junto a "Discover", toque em Definições e, em seguida, Desativar ou Ativar.
Efetue a gestão de interesses de artigos sugeridos

Importante: tem de ter sessão iniciada e a sincronização ativada no Chrome para usar estas funcionalidades.

• Para gerir os interesses de todos os artigos sugeridos, junto a "Discover", toque em Definições e, em seguida, Gerir interesses.
  • Para que o Chrome conheça melhor os seus interesses, junto a um artigo no Discover, toque em Mais Organizar e, em seguida, Não tenho interesse em [tópico] ou Não mostrar conteúdo de [editora].
Faça a gestão de artigos específicos

Para remover um artigo:

1. Na parte inferior direita do artigo, toque em Mais Mais.
  2. Toque em Ocultar isto .

Para guardar um artigo em ler mais tarde:

1. Toque sem soltar no artigo ou toque em Mais Mais.
  2. Toque em Adicionar à Lista de leitura .

Para abrir um artigo num novo separador:

1. Toque sem soltar no artigo ou toque em Mais Mais.
  2. Toque em Abrir num novo separador.

Para pré-visualizar um artigo:

1. Toque sem soltar no artigo.
  2. Para abrir o artigo, toque na pré-visualização do mesmo.

Para desativar as pré-visualizações de links:

1. No seu iPhone ou iPad, abra o Chrome Chrome.
  2. Toque em Mais Mais e, em seguida, Definições Definições.
  3. Procure e toque em Definições de conteúdo.
  4. Desative a opção Mostrar pré-visualizações de links.
Oculte ou mostre notícias noutro idioma

Para ocultar notícias noutro idioma:

1. No seu iPhone ou iPad, abra o Chrome Chrome.
  2. Abra um novo separador e procure "Discover".
  3. Na parte inferior direita de uma notícia, toque em Mais Mais e, em seguida, Não mostrar notícias em [idioma].
    • Para obter as notícias atualizadas, na parte superior do ecrã, puxe para baixo para atualizar.

Sugestão: esta funcionalidade pode não estar disponível para todas as notícias.

Para mostrar notícias noutro idioma:

1. No seu iPhone ou iPad, abra o Chrome Chrome.
  2. Abra um novo separador e procure "Discover".
  3. Junto a "Discover", toque em Definições Definições e, em seguida, Gerir interesses e, em seguida, Ocultados.
  4. Em "TIPOS DE INFORMAÇÕES", mostre o idioma que quer recuperar.