Efetue a gestão dos artigos sugeridos

Ao abrir um novo separador, pode encontrar atalhos para sites que visitou recentemente e artigos sugeridos do Discover. Se tiver sessão iniciada no Chrome, os artigos sugeridos baseiam-se na sua Atividade da Web e de apps recente. Também pode seguir sites manualmente para ver os artigos mais recentes na secção A seguir no seu dispositivo Android ou iOS.

Saiba como utilizar separadores no Chrome.

Se tiver sessão iniciada no Chrome no seu iPhone ou iPad, os artigos sugeridos baseiam-se na forma como interage com os artigos do Discover, bem como na Atividade da Web e de apps recente.

Saiba mais acerca da Atividade da Web e de apps.

Faça a gestão do seu conteúdo do Discover

Quando tem sessão iniciada no Chrome, pode receber sugestões de artigos com base nas suas preferências e interesses. Por exemplo, se indicar que não tem interesse num tópico ou num editor, não voltará a receber sugestões desse tópico ou editor. As sugestões também se baseiam nas suas interações com os artigos sugeridos (por exemplo, tocar ou passar). As suas preferências serão armazenadas na sua Conta Google para que sejam fornecidas melhores sugestões no futuro.

Pode gerir as interações armazenadas na sua Conta Google em A minha atividade.

Pode gerir a atividade utilizada para personalizar as suas sugestões do Discover:
  • Pare sugestões com base em atividades novas: junto a "Discover", toque em Definições e, em seguida, Gerir atividade.. Coloque a "Atividade da Web e de apps" em pausa.
  • Elimine quaisquer informações de atividade do Discover.
  • Obtenha os artigos mais recentes: no feed do Discover, na parte superior do ecrã, puxe para baixo para obter o conteúdo atualizado.

Efetue a gestão de interesses de artigos sugeridos

Importante: tem de ter sessão iniciada no Chrome para utilizar estas funcionalidades.

• Para gerir os interesses de todos os artigos sugeridos, toque em Definições e, em seguida, Gerir interesses.
  • Para que o Chrome conheça melhor os seus interesses, toque sem soltar no artigo ou toque em Mais Mais e, em seguida, Não tenho interesse em [tópico] ou Não mostrar notícias de [editor].

Ative ou desative artigos do Discover

Ao abrir um novo separador, pode deslocar-se para encontrar conteúdos sugeridos, como artigos e itens não lidos, a partir da sua lista de leitura. Se tiver sessão iniciada no Chrome, as sugestões baseiam-se na sua Atividade da Web e de apps

Para desativar os artigos sugeridos do Discover:

1. No seu iPhone ou iPad, abra a app Chrome Chrome.
  2. Junto a "Discover", selecione Definições .
  3. Selecione Desativar ou Ativar.

Faça a gestão de artigos específicos

Para remover um artigo:

1. Toque sem soltar no artigo ou, na parte inferior direita do mesmo, toque em Mais Mais.
  2. Toque em Ocultar este conteúdo .

Para guardar um artigo para leitura offline:

1. Toque sem soltar no artigo ou toque em Mais Mais.
  2. Toque em Ler mais tarde.

Para abrir um artigo num novo separador:

1. Toque sem soltar no artigo ou toque em Mais Mais.
  2. Toque em Abrir num novo separador.

Para pré-visualizar um artigo:

1. Toque sem soltar no artigo.
  2. Para abrir o artigo, toque na pré-visualização do mesmo.

Para desativar as pré-visualizações de links:

1. No seu iPhone ou iPad, abra a app Chrome Chrome.
  2. Toque em Mais Mais e, em seguida, Definições .
  3. Encontre e toque em Definições de conteúdo.
  4. Desative a opção Mostrar pré-visualizações de links.