Efetue a gestão dos artigos sugeridos

Ao abrir um novo separador, pode encontrar atalhos para sites que visitou recentemente conforme sugerido pelos artigos do Discover. Se tiver sessão iniciada e a sincronização ativada no Chrome, os artigos sugeridos baseiam-se na sua Atividade da Web e de apps recente.

Para encontrar os artigos mais recentes na secção "A seguir" no dispositivo Android ou no iPhone e iPad, pode seguir os sites manualmente. Saiba como utilizar separadores no Chrome.

Os artigos sugeridos não aparecem na página inicial no computador. Entre outros, pode personalizar o conteúdo da página Novo separador com os seguintes elementos:
  • Temas diferentes
  • O seu carrinho
  • O cartão "Receitas"
Saiba como personalizar a página Novo separador.