Efetue a gestão dos artigos sugeridos

Ao abrir um novo separador, pode encontrar atalhos para sites que visitou recentemente e artigos sugeridos do Discover. Se tiver sessão iniciada no Chrome, os artigos sugeridos baseiam-se na sua Atividade da Web e de apps recente. Também pode seguir sites manualmente para ver os artigos mais recentes na secção A seguir no seu dispositivo Android ou iOS.

Saiba como utilizar separadores no Chrome.

Os artigos sugeridos não aparecem na página inicial no computador. Entre outros, pode personalizar o conteúdo da página Novo separador com os seguintes elementos:
  • Temas diferentes
  • O seu carrinho
  • O cartão "Receitas"
Saiba como personalizar a página Novo separador.