Efetue a gestão dos artigos sugeridos

Quando abre um novo separador, encontra marcadores recentes e "Artigos para si" sugeridos. Se tiver sessão iniciada no Chrome, os artigos sugeridos baseiam-se na sua Atividade da Web e de apps recente.

Saiba como utilizar separadores no Chrome.

Se tiver sessão iniciada no Chrome no seu dispositivo Android, os artigos sugeridos baseiam-se na forma como interage com o feed do Discover, bem como na Atividade da Web e de apps recente.

Saiba mais acerca da Atividade da Web e de apps.

Faça a gestão do seu conteúdo do Discover

Quando tem sessão iniciada no Chrome, pode receber sugestões de artigos com base nas suas preferências e interesses. Por exemplo, se indicar que não tem interesse num tópico ou num editor, não voltará a receber sugestões desse tópico ou editor. As sugestões também se baseiam nas suas interações com os artigos sugeridos (por exemplo, tocar ou passar). As suas preferências serão armazenadas na sua Conta Google para que sejam fornecidas melhores sugestões no futuro.

Pode gerir as interações armazenadas na sua Conta Google em A minha atividade.

Pode gerir a atividade utilizada para personalizar as suas sugestões do Discover:

Efetue a gestão de interesses de artigos sugeridos

Importante: tem de ter sessão iniciada no Chrome para utilizar estas funcionalidades.

• Para gerir os interesses de todos os artigos sugeridos, toque em Mais Organizar e, em seguida, Gerir interesses.
  • Para que o Chrome conheça melhor os seus interesses, toque em Mais Organizar e, em seguida, Não tenho interesse em [tópico] ou Não tenho interesse em notícias de [editor].

Ative ou desative artigos do Discover

1. No seu telemóvel Android, abra a app Chrome Chrome.
  2. Abra um novo separador.
  3. Junto a "Discover", toque em Mais Organizar e, em seguida, Ativar ou Desativar.

Oculte ou transfira artigos específicos

• Para remover um artigo, na parte inferior direita do artigo, toque em Mais Organizar e, em seguida, Ocultar notícia.
  • Para ler artigos offline:
    1. Toque sem soltar no artigo.
    2. Toque em Transferir link.

Saiba como ler páginas offline.