Personalizzare la pagina Nuova scheda in Chrome

A seconda del motore di ricerca predefinito, potresti essere in grado di controllare ciò che viene visualizzato sotto la casella di ricerca nella pagina Nuova scheda.

Sul computer, puoi personalizzare:

• Il tema con un'immagine e un colore
  • I contenuti visualizzati

Per personalizzare la pagina Nuova scheda, devi accedere al tuo Account Google e utilizzare Google come motore di ricerca predefinito.

Personalizzare la pagina Nuova scheda

Quando apri una nuova scheda, sotto la casella di ricerca trovi le icone dei siti web che visiti spesso. Se non hai mai utilizzato Chrome, verranno mostrati alcuni siti famosi.
  • Per visitare un sito, tocca la relativa icona.
  • Per rimuovere un sito, tocca e tieni premuta la relativa icona, quindi tocca Rimuovi.

Gestire gli articoli suggeriti

Quando apri una nuova scheda, potresti trovare articoli di Discover suggeriti. Se hai eseguito l'accesso a Chrome con il tuo Account Google, a seconda delle tue impostazioni, gli articoli suggeriti si basano sulla tua Attività web e app recente e sulle tue interazioni con loro, ad esempio quando tocchi un articolo o scorri superandolo.

Suggerimenti:

• Se indichi che non ti interessa un argomento o un publisher, non riceverai più suggerimenti relativi a quell'argomento o quel publisher.
  • Per trovare gli articoli più recenti nella sezione "Stai seguendo" sul tuo iPhone o iPad, puoi seguire manualmente i siti e le ricerche.
Gestire i contenuti di Discover
Puoi gestire le attività usate per personalizzare i suggerimenti di Discover:
  • Interrompi i suggerimenti basati su nuove attività:
    1. Accanto a "Discover", tocca Impostazioni e poi Gestisci e poi Attività.
    2. A sinistra, tocca Menu Menu e poi Gestione attività.
    3. Disattiva l'impostazione Attività web e app.
  • Elimina per articolo: se hai eseguito l'accesso al tuo Account Google, puoi esaminare ed eliminare il feed delle attività di Discover nella pagina Le mie attività.
  • Consulta gli articoli più recenti: nel feed di Discover, trascina verso il basso dalla parte superiore dello schermo per aggiornare la pagina e vedere i contenuti aggiornati.
Attivare o disattivare gli articoli di Discover
  1. Apri Chrome sull'iPhone o sull'iPad Chrome.
  2. Accanto a "Discover", tocca Impostazioni e poi Disattiva o Attiva.
Gestire gli interessi degli articoli suggeriti
Importante: per utilizzare queste funzionalità, devi accedere a Chrome con il tuo Account Google.
  • Per gestire gli interessi relativi a tutti i tuoi articoli suggeriti, accanto a "Discover" tocca Impostazioni e poi Gestisci e poi Interessi.
  • Per consentire a Chrome di conoscere meglio i tuoi interessi, accanto a un articolo in Discover tocca Altro Organizza e poi Non mi interessa [argomento] o Non mostrare contenuti di [editore].
Gestire articoli specifici

Per rimuovere un articolo:

1. Nella parte in basso a destra dell'articolo, tocca Altro Altro.
  2. Tocca Nascondi .

Per salvare un articolo da leggere in un secondo momento:

1. Tocca e tieni premuto l'articolo oppure tocca Altro Altro.
  2. Tocca Aggiungi all'elenco di lettura .

Per aprire un articolo in una nuova scheda:

1. Tocca e tieni premuto l'articolo oppure tocca Altro Altro.
  2. Tocca Apri in una nuova scheda.

Per visualizzare l'anteprima di un articolo:

1. Tocca e tieni premuto l'articolo.
  2. Per aprirlo, tocca l'anteprima dell'articolo.

Per disattivare le anteprime dei link:

1. Apri Chrome sull'iPhone o sull'iPad Chrome.
  2. Tocca Altro Altro e poi Impostazioni Impostazioni.
  3. Individua l'opzione Impostazioni contenuti e toccala.
  4. Disattiva l'opzione Mostra anteprime link.
Nascondere o mostrare le notizie in un'altra lingua

Per nascondere le notizie in un'altra lingua:

1. Apri Chrome sull'iPhone o sull'iPad Chrome.
  2. Apri una nuova scheda.
  3. Trova "Discover".
  4. Nella parte in basso a destra di una notizia, tocca Altro Altro e poi Non mostrare notizie in [lingua].
    • Per visualizzare le notizie aggiornate, trascina verso il basso dalla parte superiore dello schermo per aggiornare la pagina.

Suggerimento: questa funzionalità potrebbe non essere disponibile per tutte le notizie.

Per mostrare le notizie in un'altra lingua:

1. Apri Chrome sull'iPhone o sull'iPad Chrome.
  2. Apri una nuova scheda.
  3. Trova "Discover".
  4. Accanto a "Discover" tocca Impostazioni Impostazioni e poi Gestisci e poi Contenuti nascosti.
  5. Nella sezione "TIPI DI INFORMAZIONI", mostra la lingua che vuoi ripristinare.
Seguire e non seguire più i siti nella sezione Stai seguendo

Se il tuo motore di ricerca predefinito è Google, puoi seguire e gestire siti e ricerche. Per seguire un sito:

1. Vai al sito che vuoi seguire.
  2. Tocca Altro Altro e poi Segui.

Per seguire una ricerca:

1. Apri Chrome Chrome.
  2. Cerca un interesse nella barra degli indirizzi.
  3. Nei risultati, tocca Segui o Segui questa ricerca.

Per trovare e gestire i siti e le ricerche che segui in un unico posto:

1. Accanto a "Stai seguendo", tocca Altro Altro e poi Gestisci e poi Interessi.
  2. Seleziona un sito o una ricerca che non vuoi più seguire.
  3. Tocca Stai seguendo.