Gestire gli articoli suggeriti

Quando apri una nuova scheda, trovi i preferiti recenti e gli "Articoli per te" suggeriti. Se hai eseguito l'accesso a Chrome, gli articoli suggeriti per te sono basati sulla tua Attività web e app recente.

Scopri come usare le schede in Chrome.

Gestire gli interessi degli articoli suggeriti

Importante: per utilizzare queste funzionalità devi avere eseguito l'accesso a Chrome.
  • Per consentire a Chrome di conoscere meglio i tuoi interessi, tocca Altro Organizza e poi "[Argomento]" non mi interessa o Non mi interessano le notizie di [Fonte].
  • Per gestire gli interessi relativi a tutti gli articoli suggeriti, tocca Altro Organizza e poi Gestisci interessi.

Nascondere gli articoli suggeriti per te

1. Apri l'app Chrome Chrome sul telefono Android.
  2. Apri una nuova scheda
  3. Accanto ad "Articoli per te", tocca Nascondi.

Nascondere o scaricare articoli specifici

• Per rimuovere un articolo, tocca Altro Organizza e poi Nascondi articolo in basso a destra dell'articolo.
  • Per leggere gli articoli offline:
    1. Tocca e tieni premuto l'articolo.
    2. Tocca il link di download.

Scopri come leggere le pagine offline.