Gestire gli articoli suggeriti

Quando apri una nuova scheda, trovi i preferiti recenti e gli "Articoli per te" suggeriti. Se hai eseguito l'accesso a Chrome, gli articoli suggeriti per te sono basati sulla tua Attività web e app recente.

Scopri come usare le schede in Chrome.

Se hai eseguito l'accesso a Chrome sul tuo dispositivo Android, gli articoli suggeriti sono basati sulla tua interazione con il feed di Discover e sulla tua recente Attività web e app.

Leggi ulteriori informazioni su Attività web e app

Gestire i contenuti di Discover

Se hai eseguito l'accesso a Chrome, puoi ricevere articoli suggeriti in base alle tue preferenze e ai tuoi interessi. Ad esempio, se indichi che non ti interessa un argomento o un editore, non riceverai più suggerimenti per tale argomento o editore. I suggerimenti sono basati anche sulle tue interazioni con gli articoli suggeriti (ad esempio azioni di tocco o scorrimento passate). Le tue preferenze verranno memorizzate nel tuo Account Google per poterti dare suggerimenti migliori in futuro.

Puoi gestire le interazioni memorizzate nel tuo Account Google nella pagina Le mie attività.

Puoi gestire le attività usate per personalizzare i tuoi suggerimenti di Discover:

Gestire gli interessi degli articoli suggeriti

Importante: per utilizzare queste funzionalità devi avere eseguito l'accesso a Chrome.

• Per gestire gli interessi relativi a tutti gli articoli suggeriti, accanto a Discover, tocca Impostazioni Impostazioni e poi Gestisci interessi.
  • Per consentire a Chrome di conoscere meglio i tuoi interessi, accanto a un articolo, tocca Altro Organizza e poi "[Argomento]" non mi interessa o Non mostrare notizie di [publisher].

Attivare o disattivare gli articoli di Discover

1. Apri l'app Chrome Chrome sul telefono Android.
  2. Apri una nuova scheda.
  3. Accanto a "Discover", tocca Impostazioni Impostazioni e poi Disattiva o Attiva.

Nascondere o scaricare articoli specifici

• Per rimuovere un articolo, tocca Altro Organizza e poi Nascondi articolo in basso a destra dell'articolo.
  • Per leggere gli articoli offline:
    1. Tocca e tieni premuto l'articolo.
    2. Tocca il link di download.

Scopri come leggere le pagine offline.