Cómo administrar los artículos sugeridos

Cuando abras una nueva pestaña, verás los favoritos recientes y la sección "Artículos para ti" como sugerencias. Si accediste a tu cuenta en Chrome, los artículos sugeridos se basan en tu Actividad web y de aplicaciones reciente.

Obtén más información sobre cómo usar las pestañas en Chrome.

Cómo desactivar los artículos sugeridos para ti

Cuando abres una nueva pestaña, puedes desplazarte para encontrar contenido sugerido como artículos y elementos no leídos de tu lista de lectura. Si accediste a tu cuenta en Chrome, las sugerencias se basan en tu Actividad web y de aplicaciones

Para desactivar los artículos sugeridos:

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Chrome Chrome.
  2. En la esquina inferior derecha, presiona Más Más y luego Configuración Configuración.
  3. Desactiva la opción "Sugerencias de artículos".

Cómo administrar los artículos sugeridos

• Desliza el dedo hacia la izquierda o derecha para quitar un artículo.
  • Para leer artículos sin conexión:
    1. Mantén presionado el artículo.
    2. Presiona Leer más tarde