Cómo administrar los artículos sugeridos

Cuando abras una nueva pestaña, verás los favoritos recientes y la sección "Artículos para ti" como sugerencias. Si accediste a tu cuenta en Chrome, los artículos sugeridos se basan en tu Actividad web y de aplicaciones reciente.

Obtén más información sobre cómo usar las pestañas en Chrome.

Cómo administrar los artículos sugeridos según tus intereses

Importante: Para poder usar estas funciones, debes acceder a tu cuenta en Chrome.
  • Para que Chrome conozca mejor tus intereses, presiona Más Organizar y luego No me interesa [tema] o No me interesa el contenido de [publicador].
  • Para administrar tus intereses y todos los artículos sugeridos que recibes, presiona Más Organizar y luego Administrar intereses.

Cómo ocultar artículos sugeridos para ti

1. En tu teléfono Android, abre la app de Chrome Chrome.
  2. Abre una nueva pestaña.
  3. Junto a "Artículos para ti", presiona Ocultar.

Cómo ocultar o descargar artículos específicos

• Para quitar un artículo, en la esquina inferior derecha del artículo, presiona Más Organizar y luego Ocultar Historia.
  • Para leer artículos sin conexión:
    1. Mantén presionado el artículo.
    2. Presiona Descargar vínculo.

Obtén más información sobre cómo leer páginas sin conexión.