Vorgeschlagene Artikel verwalten

Wenn Sie einen neuen Tab öffnen, finden Sie dort kürzlich verwendete Lesezeichen und den Bereich "Artikel für mich", der Vorschläge für Sie enthält. Wenn Sie in Chrome angemeldet sind, basieren diese Vorschläge auf Ihren letzten Web- & App-Aktivitäten

Weitere Informationen zur Verwendung von Tabs in Chrome

Bereich "Artikel für mich" deaktivieren

Wenn Sie einen neuen Tab öffnen, finden Sie weiter unten auf der Seite empfohlene Inhalte wie Artikel und ungelesene Texte aus Ihrer Leseliste. Wenn Sie in Chrome angemeldet sind, basieren die Empfehlungen auf Ihren Web- & App-Aktivitäten

So deaktivieren Sie vorgeschlagene Artikel:

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad die Chrome App Chrome.
  2. Tippen Sie rechts unten auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann "Einstellungen" Einstellungen.
  3. Deaktivieren Sie "Vorgeschlagene Artikel".

Vorgeschlagene Artikel verwalten

• Wischen Sie nach links oder rechts, um einen Artikel zu entfernen.
  • So lesen Sie Artikel offline:
    1. Halten Sie den Artikel gedrückt.
    2. Tippen Sie auf Später lesen