Vorgeschlagene Artikel verwalten

Wenn Sie einen neuen Tab öffnen, finden Sie dort kürzlich verwendete Lesezeichen und den Bereich "Artikel für mich", der Vorschläge für Sie enthält. Wenn Sie in Chrome angemeldet sind, basieren diese Vorschläge auf Ihren letzten Web- & App-Aktivitäten

Weitere Informationen zur Verwendung von Tabs in Chrome

Interessen für vorgeschlagene Artikel verwalten

Wichtig: Sie müssen in Chrome angemeldet sein, um diese Funktionen nutzen zu können.
  • Damit Chrome Ihre Interessen besser kennenlernt, tippen Sie auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Kein Interesse an [Thema] oder Kein Interesse an [Publisher].
  • Wenn Sie die Interessen für alle vorgeschlagenen Artikel verwalten möchten, tippen Sie auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Interessen verwalten.

Vorgeschlagene Artikel für Sie ausblenden

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Smartphone die Chrome App Chrome.
  2. Öffnen Sie einen neuen Tab.
  3. Tippen Sie neben "Artikel für mich" auf Ausblenden.

Bestimmte Artikel ausblenden oder herunterladen

• Um einen Artikel zu entfernen, tippen Sie rechts unten im Artikel auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Artikel ausblenden.
  • So lesen Sie Artikel offline:
    1. Halten Sie den Artikel gedrückt.
    2. Tippen Sie auf Link herunterladen.

So lesen Sie Seiten offline.