Novidades do Chrome 78

No âmbito deste novo lançamento, segue-se uma lista das novas funcionalidades e das alterações que irá encontrar ao atualizar para a versão 78 do Chrome.

Clique para ligar (Android, computador):

Pode clicar num número de telefone no navegador do computador e efetuar uma chamada a partir do seu dispositivo Android.

Saiba como partilhar uma chamada telefónica.

Personalize a página novo separador (computador):

Pode personalizar a página novo separador e a barra de menu com temas de cores.

Saiba como utilizar separadores no Chrome.

Navegue no modo escuro e no tema escuro (iPhone/iPad, Android):

Pode navegar no Chrome no modo escuro no iPhone e no iPad com o iOS 13 e superior, assim como no tema escuro no Android 5 e superior.

Saiba como navegar no modo escuro ou no tema escuro.