Novità di Chrome 78

Ecco un elenco delle nuove funzionalità e modifiche che noterai con l'aggiornamento alla versione 78 di Chrome.

Fai clic per richiamare (Android, computer):

Puoi fare clic su un numero di telefono sul browser del computer ed effettuare una chiamata dal tuo dispositivo Android.

Scopri come condividere una telefonata.

Personalizza la pagina Nuova scheda (computer):

Puoi personalizzare la pagina Nuova scheda e la barra dei menu con i temi a colori.

Scopri come usare le schede in Chrome.

Naviga in modalità Buio e modalità Tema scuro (iPhone/iPad, Android):

Puoi navigare su Chrome in modalità Buio su iPhone e iPad con iOS 13 e versioni successive e in modalitàTema scuro su Android 5 e versioni successive.

Scopri come navigare in modalità Buio e modalità Tema scuro.