Nouveautés de Chrome 78

Voici une liste des nouvelles fonctionnalités et des changements que vous remarquerez lorsque vous aurez mis à jour Chrome vers la version 78.

Fonctionnalité Click to Call (Android, ordinateur) :

Vous pouvez cliquer sur un numéro de téléphone dans le navigateur de votre ordinateur et passer l'appel depuis votre appareil Android.

Découvrez comment partager un appel téléphonique.

Personnaliser la page "Nouvel onglet" sur un ordinateur :

Vous pouvez personnaliser la page "Nouvel onglet" et la barre de menu avec des thèmes de couleur.

Découvrez comment utiliser les onglets dans Chrome.

Utiliser le mode sombre (iPhone/iPad) et le thème sombre (Android) :

Vous pouvez utiliser Chrome en mode sombre sur votre iPhone ou iPad (iOS 13 ou version ultérieure) et avec le thème sombre sur Android 5 ou version ultérieure.

Découvrez comment utiliser le mode sombre ou le thème sombre.