Novedades de Chrome 78

Aquí tienes la lista de las nuevas funciones y los cambios que verás cuando actualices Chrome a la versión 78.

Clic de llamada (Android y ordenador):

Puedes hacer clic en un número de teléfono en el navegador de tu ordenador y llamar desde tu dispositivo Android.

Más información sobre cómo compartir una llamada

Personalizar la página Nueva pestaña (ordenador):

Puedes personalizar la página Nueva pestaña y la barra de menú con temas de color.

Más información sobre cómo utilizar las pestañas en Chrome

Navegar en modo oscuro y con el tema oscuro (iPhone/iPad y Android):

Puedes navegar en el modo oscuro de Chrome en tu iPhone o iPad con iOS 13 y versiones superiores, o con el tema oscuro en Android 5 y versiones posteriores.

Más información sobre cómo navegar en modo oscuro o con el tema oscuro