Fazer o download de um arquivo

Para salvar um arquivo ou uma imagem no seu computador ou dispositivo, faça o download desse item. O arquivo será salvo no seu local de downloads padrão.

1. No iPhone ou iPad, abra o app Chrome Chrome.
  2. Acesse a página da Web que contém o arquivo que você quer transferir por download.
  3. Toque nesse arquivo.
  4. Na parte inferior, toque em Download.
  5. Depois de concluir o download, toque em Abrir em.
  6. Toque em Abrir em "Downloads".

Para cancelar um download que está em andamento, toque em Cancelar Cancelar.

Se você fizer o download de um arquivo PDF, ele poderá ser aberto automaticamente no Chrome. Para abrir um arquivo em outro app, toque em Abrir no na parte inferior da tela.

Salvar ou copiar uma imagem

1. No iPhone ou iPad, abra o app Chrome Chrome.
  2. Acesse a página da Web que contém a imagem que você quer salvar.
  3. Toque na imagem e a mantenha pressionada.
  4. No menu exibido, salve ou copie a imagem:
    • Salvar: toque em Salvar imagem.
    • Copiar: toque em Copiar imagem.

Localizar arquivos transferidos por download

1. No iPhone ou iPad, abra o Chrome Chrome.
  2. No canto inferior direito, toque em Mais Mais e Downloads.
  3. Para acessar um arquivo, toque no nome dele e o mantenha pressionado. É possível copiar, compartilhar ou remover o download.