Transferir um ficheiro

Para guardar um ficheiro ou uma imagem no computador ou no dispositivo, transfira-o. O ficheiro é guardado na localização de transferência predefinida.

1. No seu iPhone ou iPad, abra a aplicação Chrome Chrome.
  2. Aceda à página Web que tem o ficheiro que pretende transferir.
  3. Toque no ficheiro que pretende transferir.
  4. Na parte inferior, toque em Transferir.
  5. Após a conclusão da transferência, toque em Abrir no.
  6. Opte por abrir o ficheiro no Google Drive ou noutra aplicação.

Para cancelar uma transferência em curso, toque em Cancelar Cancelar.

Guardar ou copiar uma imagem

1. No seu iPhone ou iPad, abra a aplicação Chrome Chrome.
  2. Aceda à página Web que tem a imagem que pretende guardar.
  3. Toque sem soltar na imagem.
  4. No menu apresentado, guarde ou copie a imagem:
    • Guardar: toque em Guardar imagem.
    • Copiar: toque em Copiar imagem.