Transfira um ficheiro

Para guardar um ficheiro ou uma imagem no computador ou dispositivo, transfira-o. O ficheiro é guardado na localização de transferência predefinida.

Transfira ficheiros no Chrome

1. No seu iPhone ou iPad, abra o Chrome Chrome.
  2. Aceda à página que tem o ficheiro que quer transferir.
  3. Toque no ficheiro que quer transferir.
  4. Toque em Abrir em… e, em seguida, Guardar no Files e, em seguida, Guardar.

Se não conseguir encontrar a funcionalidade Abrir em…

1. Toque no ficheiro que quer transferir.
  2. Na parte superior direita, toque em Partilhar Partilhar e, em seguida, Guardar no Files e, em seguida, Guardar.

Sugestões:

• Se tocar em Imprimir em vez de Guardar no Files, na parte superior direita, toque em Partilhar Partilhar. Siga as instruções e, de seguida, toque em Guardar.
  • Pode abrir um ficheiro noutra app. O ficheiro é transferido para uma pasta temporária. Quando fecha a janela do Chrome, os ficheiros são apagados da pasta temporária.
  • Para cancelar uma transferência em curso, toque em Cancelar Cancelar.
Guarde ficheiros que não pode transferir

Se receber a mensagem "Não é possível transferir o ficheiro", pode, em alternativa, guardar o ficheiro.

1. Toque em Imprimir ficheiro e, em seguida, Imprimir e, em seguida, Partilhar Partilhar e, em seguida, Guardar no Files.
  2. Selecione uma localização para guardar o ficheiro.
  3. Toque em Guardar.
Guarde ou copie uma imagem
  1. No seu iPhone ou iPad, abra o Chrome Chrome.
  2. Aceda ao site que tem a imagem que quer guardar.
  3. Toque sem soltar na imagem.
  4. No menu apresentado, guarde ou copie a imagem:
    • Guardar: toque em Guardar imagem.
    • Copiar: toque em Copiar imagem.
Encontre ficheiros transferidos
  1. No seu iPhone ou iPad, abra o Chrome Chrome.
  2. Toque em Mais Mais e, em seguida, Transferências Transferir.
  3. Para aceder a um ficheiro, toque sem soltar no respetivo nome. Pode copiar, partilhar ou remover a transferência.