Transfira um ficheiro

Para guardar um ficheiro ou uma imagem no computador ou dispositivo, transfira-o. O ficheiro é guardado na localização de transferência predefinida.

1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra a app Chrome Chrome.
  2. Aceda ao site onde quer transferir um ficheiro.
  3. Toque sem soltar no item que quer transferir e, de seguida, toque em Transferir link ou Transferir imagem
    • Em alguns ficheiros de vídeo e áudio, toque em Transferir .

Para encontrar todos os ficheiros que transferiu para o seu dispositivo, abra a app Transferências. Saiba mais sobre como gerir ficheiros transferidos.

Para transferir uma app, saiba como encontrar e transferir apps no Google Play.

Coloque em pausa ou cancele uma transferência
  1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra a app Chrome Chrome.
  2. Na parte superior direita, toque em Mais Mais e, em seguida, Transferências.
    • Se a barra de endereço estiver na parte inferior, deslize rapidamente para cima na mesma. Toque em Transferências .
  3. Junto ao ficheiro que está a ser transferido, toque em Colocar em pausa Colocar em pausa ou em Cancelar Cancelar.
Partilhe ficheiros transferidos
  1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra a app Chrome Chrome.
  2. Na parte superior direita, toque em Mais Mais e, em seguida, Transferências.
    • Se a barra de endereço estiver na parte inferior, deslize rapidamente para cima na mesma. Toque em Transferências .
  3. Para partilhar um ficheiro, toque em Mais Mais e, em seguida, Partilhar. Para partilhar mais do que um ficheiro, toque sem soltar nos ficheiros que quer partilhar e, de seguida, toque em Partilhar Partilhar.
Eliminar ficheiros transferidos
  1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra a app Chrome Chrome.
  2. Na parte superior direita, toque em Mais Mais e, em seguida, Transferências.
    • Se a barra de endereço estiver na parte inferior, deslize rapidamente para cima na mesma. Toque em Transferências .
  3. Para apagar um ficheiro, toque em Mais Mais e, em seguida, Apagar.
    • Para apagar mais do que um ficheiro, toque sem soltar nos ficheiros que quer apagar e, de seguida, toque em Apagar Eliminar.
Mude o nome dos ficheiros transferidos
  1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra a app Chrome Chrome.
  2. Na parte superior direita, toque em Mais Mais e, em seguida, Transferências.
    • Se a barra de endereço estiver na parte inferior, deslize rapidamente para cima na mesma. Toque em Transferências .
  3. Para mudar o nome de um ficheiro, toque em Mais Mais e, em seguida, Mudar o nome.
  4. Introduza o novo nome do ficheiro.