Transferir um ficheiro

Para guardar um ficheiro ou uma imagem no computador ou no dispositivo, transfira-o. O ficheiro é guardado na localização de transferência predefinida.

1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra a aplicação Chrome Chrome.
  2. Aceda à página Web onde pretende transferir um ficheiro.
  3. Toque sem soltar no item que pretende transferir e, em seguida, toque em Transferir link ou em Transferir imagem.
  4. Em alguns ficheiros de vídeo e de áudio, toque em Transferir Transferir.

Para ver todos os ficheiros que transferiu para o dispositivo, abra a aplicação Transferências. Saiba mais sobre como gerir ficheiros transferidos.

Para transferir uma aplicação, saiba como encontrar e transferir aplicações no Google Play.

Cancelar ou colocar uma transferência em pausa

1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra a aplicação Chrome Chrome.
  2. Na parte superior direita, toque em Mais Mais e, em seguida, Transferências.
    • Se a barra de endereço estiver na parte inferior, deslize rapidamente para cima na mesma. Toque em Transferências Transferir.
  3. Junto ao ficheiro que está a ser transferido, toque em Colocar em pausa Colocar em pausa ou em Cancelar Cancelar.

Partilhe ficheiros transferidos

1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra a aplicação Chrome Chrome.
  2. Na parte superior direita, toque em Mais Mais e, em seguida, Transferências.
    • Se a barra de endereço estiver na parte inferior, deslize rapidamente para cima na mesma. Toque em Transferências Transferir.
  3. Para partilhar um ficheiro, toque em Mais Mais e, em seguida, Partilhar. Para partilhar mais do que um ficheiro, toque sem soltar nos ficheiros que pretende partilhar e, de seguida, toque em Partilhar Partilhar.

Eliminar ficheiros transferidos

1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra a aplicação Chrome Chrome.
  2. Na parte superior direita, toque em Mais Mais e, em seguida, Transferências.
    • Se a barra de endereço estiver na parte inferior, deslize rapidamente para cima na mesma. Toque em Transferências Transferir.
  3. Para eliminar um ficheiro, toque em Mais Mais e, em seguida, Eliminar.
    • Para eliminar mais do que um ficheiro, toque sem soltar nos ficheiros que pretende eliminar e, de seguida, toque em Eliminar Eliminar.

Mude o nome dos ficheiros transferidos

1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra a aplicação Chrome Chrome.
  2. Na parte superior direita, toque em Mais Mais e, em seguida, Transferências.
    • Se a barra de endereço estiver na parte inferior, deslize rapidamente para cima na mesma. Toque em Transferências Transferir.
  3. Para mudar o nome de um ficheiro, toque em Mais Mais e, em seguida, Mudar o nome.
  4. Introduza o novo nome do ficheiro.