Scaricare un file

Per salvare un file o un'immagine sul tuo computer o dispositivo, scaricali. Il file verrà salvato nel percorso predefinito per i download.

1. Apri l'app Chrome Chrome sul telefono o tablet Android.
  2. Visita il sito da cui vuoi scaricare un file.
  3. Tocca e tieni premuto il contenuto da scaricare, quindi tocca Scarica link o Scarica immagine.
    • Per alcuni tipi di file video e audio, tocca Scarica .

Per trovare tutti i file scaricati sul dispositivo, apri l'app Download. Scopri di più sulla gestione dei file scaricati.

Per scaricare un'app, scopri come trovare e scaricare app su Google Play.

Mettere in pausa o annullare un download
  1. Apri l'app Chrome Chrome sul telefono o tablet Android.
  2. In alto a destra, tocca Altro Altro quindi Download.
    • Se la barra degli indirizzi si trova in basso, scorri verso l'alto nella barra degli indirizzi. Tocca Download .
  3. Accanto al file in fase di download, tocca Metti in pausa Pausa o Annulla Annulla.
Condividere file scaricati
  1. Apri l'app Chrome Chrome sul telefono o tablet Android.
  2. In alto a destra, tocca Altro Altro quindi Download.
    • Se la barra degli indirizzi si trova in basso, scorri verso l'alto nella barra degli indirizzi. Tocca Download .
  3. Per condividere un file, tocca Altro Altro quindi Condividi. Per condividere più file, tocca e tieni premuti i file che vuoi condividere, quindi tocca Condividi Condividi.
Eliminare i file scaricati
  1. Apri l'app Chrome Chrome sul telefono o tablet Android.
  2. In alto a destra, tocca Altro Altro quindi Download.
    • Se la barra degli indirizzi si trova in basso, scorri verso l'alto nella barra degli indirizzi. Tocca Download .
  3. Per eliminare un file, tocca Altro Altro quindi Elimina.
    • Per eliminare più file, tocca e tieni premuti i file che vuoi eliminare, quindi tocca Elimina Elimina.
Rinominare i file scaricati
  1. Apri l'app Chrome Chrome sul telefono o tablet Android.
  2. In alto a destra, tocca Altro Altro quindi Download.
    • Se la barra degli indirizzi si trova in basso, scorri verso l'alto nella barra degli indirizzi. Tocca Download .
  3. Per rinominare un file, tocca Altro Altro quindi Rinomina.
  4. Inserisci il nuovo nome del file.